Evento acontece nesta sexta-feira (dia 10) e sábado (11) em cerimonial na Serra
As reuniões para degustação de vinhos começam a retomar a normalidade após o período mais grave da pandemia já ter passado. Depois do anúncio do retorno da tradicional Vitória Expovinhos, em julho, a Serra sedia neste final de semana a segunda edição da Feira de Vinhos e Gastronomia. Como o próprio nome diz, a aposta, neste caso, é na combinação de rótulos e pratos. O Steffen Centro de Eventos, onde acontece a feira, é conhecido pelos bons serviços gastronômicos.
“Para o conforto do público, serão disponibilizados cinco carrinhos franco-americanos que circularão pelo espaço com opções gastronômicas que vão de peixes às massas. O objetivo é promover ao público a oportunidade de degustar uma diversidade de sabores, com comodidade e conforto”, diz o empresário Ildo Steffen. Além dessa comodidade, as pessoas poderão acompanhar e saborear preparação ao vivo de uma paella e de uma costela gaúcha assada.
Na sexta (10), a Feira vai das 17 às 22h e, no sábado, das 14 às 21h. Entre os palestrantes, estão o sommelier da Cantina Matiello Eliton Stanger e o presidente da Associação Brasileira de Sommelier (ABS), Roberto Rodrigues. Comandando aulas-show de gastronomia, os chefs Theo, Robson Della Fonte, Juarez Campos, Alessandro Eller, André Lee e Paulo Gaudio.
Foto: SHUTTERSTOCK.COM2ª Edição da Feira Vinho & Gastronomia
Programação
Sexta-feira
18h Aula-show com o chef Theo
19h Palestra “Elaboração de vinhos capixabas” com o sommelier Eliton Stanger (Cantina Matielo)
20h Aula-show com o chef Juarez Campos
21h Preparação ao vivo de paella pelo Chef Alessandro Eller e preparação da costela gaúcha assada pelo Chef do Steffen
Sábado
17h Aula-show com o chef Robson Della Fonte
18h Aula-show com o chef André Lee (culinária japonesa)
19h Palestra “Degustação de vinhos sem complicação” com o sommelier, presidente da Associação Brasileira de Sommelier (ABS) Roberto Rodrigues
20h Aula-show com o chef Paulo Gaudio
21h Preparação ao vivo de paella pelo Chef Alessandro Eller e preparação da costela gaúcha assada pelo Chef do Steffen
Horário: Sexta-feira: 17h às 22h; Sábado: 14 às 22h
Local: Steffen Centro de Eventos – Rodovia ES-010, Km 4, Jardim Limoeiro, Serra.
Ingresso: Por dia – R$ 150
Venda: www.lebillet.com.br
Por Portal ES Digital
Nenhum comentário
Postar um comentário